Главе администрации г. Кинешма господину Назарову Андрею Владимировичу

Прошение

Просим Вас оказать нам действенную помощь в возрождении православного русского духа, исконно присущего нашему древнему городу.

Подавляющее большинство мыслящего населения России обратило уже свое лицо к истокам великого прошлого, и осознанию, что "будущее России в воспитании в русском народе национального духовного характера. Назови мне, кто те пророки, гении и герои пред которыми ты в любви преклоняешься, и я скажу тебе, какого духа и где твоя Родина", - как Богодухновенно взывает к нам Иван Ильин.

В 1917 году Россия была потрясена социальной катастрофой, самой страшной и кровавой из всех, известных человечеству. Ни по грандиозным масштабам, ни по своей жестокости, ни по продолжительности (ибо она не окончилась до сих пор) русская революция не знает себе равных в истории человечества. И тем не менее, несмотря на многолетний опыт безмерных скорбей и невероятных тягот, мы в большинстве своем так и не поняли, что произошло (и происходит) с Россией, какая сила превратила цветущую, бурно развивающуюся страну сперва в арену кошмарной братоубийственной бойни, затем в концлагерь, в полигон разнузданного, откровенного и циничного богоборства, а в завершении всего отдала одураченную, ограбленную и преданную Русь "на поток и разграбление" алчной своре международных преступников и проходимцев, действующих под глумливой вывеской "демократии".

"... Правильная оценка феномена Октябрьской (да и Февральской тоже) революции - ключ к пониманию всей русской истории советского периода с ее многочисленными загадками и противоречиями, героическими свершениями и позорными провалами. Только овладев этим ключом, можно рассчитывать, что он откроет дверь к русскому возрождению, к воскресению Святой Руси, а не к новой эпохе гибельных катаклизмов". (Митр. Иоанн. Самодержавие Духа).

Необходимо в кратчайшие сроки вернуть Кинешме исторические названия улиц, предприятий, других заведений, как это сделано уже во многих городах России. Новые же поселки, улицы, предприятия, учебные заведения и памятники, носящие, и тем самым восхваляющие имена наших палачей и предателей России, надобно заменить на имена и памятники несомненно достойных сынов нашего Отечества, таких как: преп. Сергий Радонежский и Серафим Саровский, великие князья Даниил Московский и Дмитрий Донской, святые царственные мученики, святитель Василий Кинешемский, святые блаженные Симон Юрьевецкий и Алексей Елнатский и др., почитаемых всеми русскими людьми.

Это же относится и к масонским советским символам: пятиконечной звезде, серпу и молоту, а также к названиям, утверждающих торжество побед богоборцев над русским народом. Улицы: Февральская, Октябрьская, Социалистическая, Советская, Интернациональная, Восстания, Парижской Коммуны, Пионерская, Комсомольская, Первомайская необходимо переименовать во имя святых и героев русской истории.

Известно, что имена, названия, изображения и др. символы "могут подобно увеличительному стеклу собрать духовное воздействие в единый луч, который зажигает в душе человека пламень. И для нас совсем не безразлично, чем будет это духовное воздействие, и что оно породит в наших душах: очищающий огонь Божественной благодати или испепеляющее пламя страстей". Все это может или очищая, освящать, или же оскверняя, растлевать и низвергать до подобия сатаны Бафомета со всеми его гнусными свойствами.

Имя, символ, слово, даже мельком увиденные, оказывают немалое воздействие на душу человека: иначе на тратили бы на рекламу такие астрономические суммы.

Бесноватые творцы кровавого террора изрыгали из своих нечестивых уст, чудовищные по цинизму и жестокости воззвания и приговоры и неуклонно претворяли их в жизнь. Вот примеры:

"Террор - это средство убеждения" (Ульянов-Бланк-Ленин).

"Провести массовый террор богатых казаков, истребив их поголовно". (Янкель Мойшевич Розенфельд, он же Свердлов).

"Если нужно триста миллионов голов, мы, не задумываясь, срежем эти миллионы!..." (Троцкий, он же Лев Давидович Бронштейн).

"Именно теперь и только теперь, когда в голодных местах едят людей, и на дорогах валяются сотни, если не тысячи трупов, мы можем и поэтому должны произвести изъятие церковных ценностей с самой бешенной и беспощадной энергией, не останавливаясь перед подавлением какого угодно сопротивления. Чем большее число представителей реакционной буржуазии и реакционного духовенства удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше. Надо именно теперь проучить эту публику так, чтобы на несколько десятков лет ни о каком сопротивлении они не смели и думать". (Ленин Молотову для членов политбюро, 19.03.1922 г.)

"... Необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией. Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно. И как можно больше". (Калинин и Ленин Феликсу Эдмундовичу Дзержинскому 1.05.1919 г. Из документов, находящихся в архивах ЦК КПСС в особых папках под грифами "Строго секретно", "снятие копий запрещается")

В результате из ста тысяч дореволюционных священников уже к 1919 году в живых осталось всего сорок тысяч.

"Отправляя Нечаева в Россию, один из отцов русской революции Бакунин благословляет его на террор и любые формы бандитизма, в том числе разбойничий бунт. "Разбойник, - заявляет Бакунин, - одна из почтеннейших форм русской народной жизни... Разбойник - это герой, защитник, мститель народный, непримиримый враг государства и всего общественного и гражданского строя установленного государством..." Абсолютно неразборчивый в средствах, высокопоставленный масон Бакунин призывает молодежь заняться терроризмом. "Данное поколение должно начать настоящую революцию... должно разрушить все существующее с плеча, без разбора, единым соображением "скорее и больше". Предлагаемые средства: "яд, нож, петля и т.д. ...Революция все равно освящает в этой борьбе... Это назовут терроризмом! Этому дадут громкую кличку! Пусть! Нам все равно!" (О. Платонов. Терновый венец России.)

Ленинские и сталинские нелюди живьем сдирали кожу с людей, отрезали им носы, уши, губы, выжигали пятиконечные сатанинские звезды. В Омске пытали даже беременных женщин, взрезали им животы и вытаскивали неродившихся младенцев. Делали ужасные многочасовые операции на половых органах, пока корчившиеся в страданиях мученики не превращались в окровавленные трупы с застывшими от ужаса глазами... В Киеве Роза Шварц выкалывала иглами и выжигала глаза папиросой, выжигала кресты на лбу и на груди... В Полтаве чекист "Гриша" 18 монахов посадил на кол, вбитый в землю, почти у всех глаза вышли из орбит... Давали на растерзание псам и крысам... Сжигали на кострах и в печах...Священников и иеромонахов распинали на Царских вратах храмов, делали из них ледяные столбы, обливая холодной водой... Распинали на крестах, пробивали как и Христу бок копьем, прибивали гвоздями руки и ноги, на лбу вырезали ленту в уподоблении тернового венца. (Из трудов Князя Жевахова и Митрополита Иоанна).

А сколько жертв унесли с собою искусственно вызванный большевиками голод, раскулачивание сильных семей, сталинские репрессии, Хрущевское богоборческое правление и венчающая все, предательская, разрушительная "перестройка"?

И после всего этого мы на своей родной земле заявляем: "А нам все равно, лишь бы хлеб был", превозносим наших палачей и вампиров, празднуем победу над собою (7-8 ноября - день нашего пленения, 1 мая - шабаш ведьм), возглашаем, что это де наша история.

Какая ужасающая слепота! Вот к чему приводит "свобода" от Бога. Так Бог, наказывая, лишает разума и человек живет, как зомби, не понимая, да и не желая понимать, что же вокруг на самом деле происходит.

Никому из русских, наверное, в голову не придет назвать село, улицу, школу или же поставить памятник в честь Гитлера или Наполеона. А ведь красные идеологи, террористы, палачи, "просветители"-масоны и продажные журналисты, пролили русской крови несравненно больше, чем армии Наполеона и Гитлера вместе взятые. Пытки и издевательства в ГУЛАГах превосходили по изощренности и злобе глумления фашистов над русскими людьми. В гестапо, по крайней мере, на крестах не распинали, как это делали палачи-чекисты.

Покажите мне такую страну, Покажите мне такую страну,
Где славят тирана, Где каждый - обманут,
Где победу в войне над собой Где назад означает вперед
Отмечает народ И наоборот

(И. Тальков)

Пока мы предательски молчим, терпя названия-прославления врагов Бога и ненавистников всего русского - мы отчасти разделяем грехи этих иродов. Молчанием мы подтверждаем то, что если мы на этой войне не с ними, то, по крайней мере, не против них (а это одно и то же). Бездейственным предательским молчанием наши деды и прадеды предали в руки врагов Бога Святого Монарха и весь духовный цвет нашего народа, молчанием предали и самого Господа Бога, позволив рушить храмы и убивать священников. Молчанием и бездействием и до сего времени мы повторяем этот же грех прародителей наших, усугубляя их и свои грехи, теряем свое русское достоинство, лишаем себя могучих молитв наших православных предков. Путь к Богу закрыт.

Не надо быть пророком, чтобы понимать, - мы потеряем неизмеримо больше и духовно и материально, если пожалеем на святое дело переименования должные средства. Ибо падет кара Божия на всех дезертиров и изменников России в этой страшной духовной битве. Презренные иуды, смиряясь пред "вражьим мечом" продажных СМИ и преклоняясь пред особо отличившимися в уничижении и порабощении нашего народа палачами, попуская их именам победоносно красоваться на самых светлых местах нашего святого города, уже получают "чечевичную похлебку" от сатанистов мирового сообщества.

В доктрине госсекретаря США масона Даллеса, разработанной им в 1945 г. сказано: "Мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей в России. Литература, театры, кино, телевидение - все будут изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем ее развращать, разлагать, растлевать. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов". С помощью отечественных иуд доктрина успешно воплощена в жизнь.

Осознать, что сейчас происходит с Россией, с нами и нашими детьми, нам недостает веры и мужества. Из-за желания душевного комфорта и потакания своим низменным инстинктам мы не хотим и боимся смотреть правде в глаза.

"Боязливых же и неверных участь в озере, горящем огнем и серою" (Откр. 21,8), - предупреждает нас Слово Божие.

Неравнодушному патриоту небезразлично, где он живет - на улицах, носящих имена-клички убийц Царя и его Святой Семьи, - ленина, свердлова, калинина, войкова и других видимых бесов, заливших всю Россию кровью, или же на улицах, носящих имена приходских церквей, как было раньше: Покровская, Троицкая, любимых русскими писателей: Пушкина, Лермонтова, Достоевского, верных Царю и Отечеству государственных мужей и полководцев: Суворова, Кутузова, Ушакова, Победоносцева, Аракчеева, Столыпина, чья память была оболгана богоборцами. Небезразлично всем нам и каким вырастет наш ребенок - верным ли и мужественным защитником Отечества, почитающим родителей и старших, любящим свой народ, примерным семьянином?

Или же - трусливым дезертиром и предателем, эгоистом, вором и разбойником, наркоманом, извращенцем, прелюбодеем и пьяницей, бросающим своих детей на произвол судьбы?

Если мы не введем во все сферы общественной жизни слово Божие и Правду Его, то нас ждет участь Содома и Гоморры. Дабы избежать этой страшной, но справедливой кары по богомерзким делам нашим, надо незамедлительно преобразить, одухотворить город - украсить его иконами, отменить вредные и растлевающие программы образования, начиная с детских садов и кончая ВУЗами, ввести обязательное преподавание Закона Божия. Необходимо запретить на территории города и области деятельность "целителей" - колдунов, тоталитарных сект, которые наносят России колоссальный духовный урон.

Русский - значит православный, - в подавляющем большинстве своем мы народ крещеный. И это при том, что Православную Церковь на протяжении многих лет открыто гнали, а скрытая война с ней властями ведется и по сей день.

Не пора ли нам очнуться от дьявольского наваждения, прозреть и распознать действия безбожных властей, которые прикидываются православными, хотя на деле обслуживают собственные низменные интересы. Они действуют через купленные ими СМИ, руками ненавидящего Православие Министерства образования. Эти верные слуги сатаны сознательно работают на воплощение идей документа, подписанного 15 марта 1871 года духовным вождем международного масонства и сатанистом Альбертом Пайком: "Посему, когда Самодержавная Россия сделается последней цитаделью христианства, мы спустим с цепи революционеро-нигилистов и безбожников, и вызовем сокрушительную социальную катастрофу, которая покажет всему миру во всем ужасе абсолютный атеизм, как причину одичания и самого кровавого беспорядка. Тогда люди, вынужденные защищаться от ошалелого меньшинства бунтовщиков, уничтожат этих разрушителей цивилизации, а все бесчисленное множество разочарованных в христианстве, ждущее в душе своей божественного идеала, не зная, какому поклониться богу, примет просвещение от истинного света через всемирную проповедь чистейшего люциферианского учения, к тому времени уже открытую и всенародную". Оно сейчас уже преподается в России под видом различных "духовных" учений.

Пришло время проявить волю и настойчивость, время заставить земные законы соответствовать законам Божиим, как это делает, например, верный сын нашего Земного и Небесного Отечества, начальник Войск РХБ защиты генерал-полковник Станислав Петров: "... У нас Церковь отделена от государства. И предписано, что мы не имеем права ни государственные праздники, ни государственные акты (например, выпуск офицеров из училища) совмещать с богослужением, с молебном. Но мы это делаем. Явочным порядком. И будем делать дальше!" (Из выступления на Глинских чтениях).

Очистив родной город от красных идолов, от имен преступных и названий скверных, украсив его Православными храмами и часовнями, светлыми именами, иконами и памятниками нашим святым духовным вождям и народным героям, мы, тем самым, положим начало обращения нашего духа к идеалам Святой Руси. Мы покажем этими исповедническими деяниями, что стоим за очищение и духовное возрождение русского народа. Совершив это, мы получим от Господа, по молитвам наших святых предков, благодатную помощь в устроении духа по образу тех, на кого мы действительно должны быть похожи.

Да благословит Вас Всемогущий Бог мирным духом, непоколебимым мужеством и светлым разумом на возрождение Кинешмы по образу Святой Руси.

Иеромонах Паисий (Яценко) настоятель храма Преображения Господня д. Ногинская Кинешемского района

Во многих городах и селениях до сих пор "красуются" памятники-идолы кровопийцам земли Русской, а улицы их остались с теми же именами цареубийц и богоборцев. Это закономерно, - ведь демократы - те же перекрасившиеся коммунисты и преследуют те же цели - вдолбить в нас "ценности" давно опороченные. Переименование улиц - важнейший вопрос не только для Кинешмы, но и для всех мест, где живут православные люди.

Редакция