Короли и "капуста".

Предисловие к разделу "Царская охота"

"Революция легко уничтожает старых толстяков,
но широко открывает ворота новым".

(А. Белинков)

Кажется украдено всё, что плохо и хорошо лежало, но на душе неспокойно - надолго ли, не отнимут ли? Заглянуть в историю - и не такие головы летели. Но вот, поднатужившись, каменное лоно российской демократии извергло очередного монстра: "царя, ручного и пушистого, "государь" де всё прикроет горностаевой мантией "от Юдашкина".

С самого начала воровской перестройки демократы пританцовывали перед т.н. "кирилловичами", давними масонскими кандидатами в карманные царишки. Был, был уже состряпан заветный указ о введении конституционной монархии в 1996 году, да вот что-то не заладилось тогда...

"Монархический проект", однако, не был запрятан в очень уж долгий ящик. Из преисподних штабов велено было действовать не мытьем, так катаньем, старым бесовским способом - бить на глупость, гордыню и тщеславие обезбоженных людей в многозвездных погонах. В доказательство сему приводим свежей выпечки указы "мадам бомбадур" о возведении некоторых высокопоставленных военнослужащих РФ в бомбадурское потешное "дворянство".

Дворянство, несомненно, является атрибутом монархии. В России уже монархия?

Вопрос к Президенту Путину: а как же священная корова - Конституция? Кто же у нас, наконец, является "источником почестей", - президент РФ или претенциозная мадам из ниоткуда?

Любопытное наблюдение С. Боровикова: "Глядя на обряженных в аристократов и способных актеров, наблюдаешь на лбу роковые слова: зарплата, метро, кухня, ремонт, стирка, родительское собрание и прочая, как там говаривал Вертинский: лучше с протянутой рукой, чем с авоськой в руке".

Впрочем, в Кремле увлечены собственными играми, мнение же податных сословий никогда не принималось во внимание...

Вопрос к российским военнослужащим: кому же вы присягали - России, или интернациональной мадам? Разве вы имеете право самостоятельно принимать такого рода "награды"? Или "добро" президента все же было получено? Если это так, (во что не хотелось бы верить) налицо признаки неконституционного изменения государственного строя России.

Вообще, "указы" мадам и "монархический проект" в целом отдают чудовищной безвкусицей и какой-то зловещей фантасмагорией. Будто бы не было всеобщей измены Православию и Святым Царственным мученикам, восьмидесяти лет измывательства над русским народом рыцарями серпа и молота, глобального разворовывания национального богатства России, и мы продолжаем жить как бы, скажем, при императоре Александре Благословенном. Вот зажмуримся и прыгнем в светлое крепостное прошлое, крепко зажав в кулаках украденное добро. А там уж ждет девка Палашка с подносом блинов, да дворовый Ивашка в ливрее - чего де изволите, барин, заждались тебя, родимый,- ты де наш отец, а мы твои дети...

11 мая по НТВ была передана сенсационная новость - вдруг, откуда ни возьмись, объявилась некая старушка из солнечной Грузии, которая нареклась именем св. Царственной мученицы царевны Анастасии Николаевны. Ей, якобы, 101 год, на трон она не претендует, но желает вступить в наследство имущества и денег Дома Романовых. Она питает глубокие симпатии к президенту Путину и готова отдать ему все 30 млрд. долларов царского наследства. Следом выступил некий грузинский историк (?), безапелляционно заявив, что никакого ритуального убийства в Екатеринбурге не было. Просто благородные рыцари плаща и кинжала с Лубянки повозили Романовых туда-сюда, а затем определили им место на Кавказе, где пленники мирно дожили до глубокой старости в полной тайне от всех под именем Березиных.

Одновременно в церковную среду было запущено "предсказание" о приходе царя в России чуть ли не этим летом.

Что же, отдел предсказаний из Большого Дома хорошо освоил уроки старшего коллеги генессе Гиммлера: "Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверят".

Миф о Березиных-"Романовых" был создан в начале 90-х годов. По рукам восторженных патриотов тогда гуляли фотографии якобы царского семейства, решительно ничего общего не имеющих с предполагаемыми прототипами. "Царь" и вовсе представал каким-то мужиком в смазных сапогах, смахивающим на кучера. Видно, плохо подготовились, и версия затухла сама собой. Эту идеологическую головешку раздули через 10 лет и вновь преподнесли публике, охочей до сенсаций. В следующем финансовом году нас ожидают основные выплаты по набранным приватизаторами международным финансовым долгам, в казне же не густо.

Но самое главное - скомпрометировать Русскую Православную Церковь, Святейшего Патриарха и Святых Царственных мучеников, - прославили де неизвестно кого - трусов и пособников ЧК-НКВД...

О серьезности намерений сторонников "монархического проекта" говорит и тот факт, что, по-видимому, готовится введение чрезвычайного положения. В той же программе новостей НТВ прошла многозначительная информация, что в случае введения ЧП все цветные принтеры, принадлежащие населению, будут изъяты государственными органами. Очевидно, что такая акция имеет целью заткнуть рты потенциальным противникам "монархического проекта". У средневековых китайцев было популярное кушанье:: живую обезьяну крепко привязывали, вырезали голосовые связки, чтобы не портила аппетита, затем аккуратно спиливали половину черепа и, не торопясь, лакомились мозгами жертвы. Нечто подобное готовится и для "дорогих россиян"?

О, светло украшенная Русская земля - сокровищница всех несчастий!

П. Парфененков