Царская охота, или Кому выгоден "монархический проект"

Итак, в "цари" нам предлагается Георгий Францевич Гогенцоллерн. Кто же он такой, сей отрок? По прямой, мужской линии - потомок кайзера Вильгельма, "автора" первой мировой войны. По женской линии - правнук вел.кн. Кирилла Владимировича и потомок грузинских дворян Багратион-Мухранели (Мухранских), ведущих свой род от иудейского князя Шамбату. И если бы действительно встал вопрос о престолонаследии, то никаких прав у Георгия на него нет, как, впрочем, и у других, имеющих отношение к Романовым, из-за тех же морганатических браков.

Так в чем же скрытая политическая подоплека "монархического проекта"? Попытаемся разобраться.

Отец Георгия - принц Гессен-Дармштадтский Франц-Вильгельм Гогенцоллерн. Родители Георгия пытались поменять фамилию Гогенцоллерн на фамилию Романов через испанский суд, но потерпели неудачу. Его мать - дочь Владимира Кирилловича и Леониды Георгиевны - Мария Владимировна. Владимир Кириллович был рожден от брака вел.кн. Кирилла Владимировича с его двоюродной сестрой Викторией-Мелитой, что противоречит канонам Православной Церкви.

Император Николай II так отреагировал на этот брак: "Признать брак вел.князя Кирилла Владимировича я не могу. Великий князь и могущее произойти от него потомство лишаются прав на престолонаследие. В заботливости своей об участи потомства вел.кн. Кирилла Владимировича, в случае рождения от него детей, дарую сим последним фамилию князей Кирилловских, с титулом светлости и с отпуском на каждого из них из уделов на их воспитание и содержание по 12 500 руб. в год до достижения гражданского совершеннолетия". Никогда после этого царь не возвращал Кириллу и его потомству прав на престолонаследие.

В критический момент истории страны Кирилл изменил присяге и переметнулся с Гвардейским экипажем на сторону Временного правительства целиком состоявшего из членов масонских лож. Не потому ли Кирилл самолично, без принуждения, отказался от претензий на престол?

Отец Леониды Георгиевны - не имеющий чина уездный предводитель дворянства князь Георгий Александрович Багратион-Мухранели (Мухранский). Он потомок никогда не царствовавшей младшей, служилой линии Багратидов. Ее мать - Елена Сигизмундовна Золотницкая. По некоторым данным - дочь католика из польских дворян. Тихон Николаевич Куликовский-Романов, племянник императора Николая II, утверждает, что Золотницкая - дочь тифлисского еврея, посему старик Багратион-Мухранский выгнал "молодых" из своего дома.

В любом случае Золотницкие не принадлежат к владетельным домам. Следовательно, Леонида Георгиевна не "царского происхождения", как она утверждает, и брак ее с Владимиром Кирилловичем был морганатическим, неравнородным. К тому же она была разведенной, что исключает ее потомство из числа претендентов на престол. Леонида Георгиевна вела в Мадриде напряженную трудовую деятельность в качестве плясуньи в ночном кабаре.

Однажды туда заглянул почтенный старец Кибри, банкир-иудей, и был сражен наповал будущей "государыней". Сеньор Кирби предложил ей руку и сердце. Новоиспеченный счастливый супруг, кстати, был в родстве с Янкелем Шиффом, финансировавшим японцев в войне с Россией и "пламенных революционеров" в 1905 году. Перед войной Леонида Георгиевна и Кирби разошлись, после чего и последовал брак Владимира Кирилловича со звездой ночного Мадрида.

Все "Кирилловичи" тесно связаны с масонами, снабжавшими их деньгами. По приказу масонов Кирилл в 1924 году объявил себя "императором". Что, впрочем, не было принято никем, в том числе членами императорского дома во главе с вдовствующей императрицей Марией Федоровной и вел.кн. Николаем Николаевичем.

И.А. Ильин в письме к П.Н. Врангелю так комментировал этот демарш Кирилла: "Расчеты у масонов могут быть двоякими: или повредить русскому монархизму верным провалом нового начинания, или повредить русскому монархизму возведением на престол слабого, неумного и, главное, кооптированного масонами и окруженного ими лица. Должен сказать от себя, что менее популярного в России претендента на престол нельзя было выдумать".

Напомним, что главной целью масонов была и есть непримиримая борьба с христианством и государством. Их девиз: "Треугольник вместо креста, ложа вместо церкви".

Общеизвестно, что масонские структуры были созданы евреями и ими же зачастую управлялись. Через масонские же структуры осуществляется и контроль над мировыми финансовыми и информационными потоками, ТНК и международными банками. Особое внимание придается образованию молодежи в "нужном ключе".

Но вернемся к нашим "наследникам", выросшим из оккультных масонских структур. Виктория-Мелита в 1919 году передавала через генерала Людендорфа деньги для зарождающейся фашистской партии. Дочь Кирилла Кира в 1938 году сочеталась браком с гитлеровским офицером Луи-Фердинандом Прусским. Гитлер хотел посадить на русский престол немца, женатого на русской принцессе. Почему молчат об этом наши радетели за Леониду Георгиевну и Георгия? Кстати, об этом молодом человеке немецкие газеты писали, что он "больше пруссак, чем русак, и будет иметь более счастливую судьбу в России, чем другие немецкие принцы".

Российский "монархический проект" следует, на мой взгляд, рассматривать в увязке с идеей создания "Срединной Империи" в Европе. На роль "Великого монарха" выдвинуты представители династии Габсбургов-Лотарингов из дома Меровингов. Вена давно боролась за право называться столицей всего европейского масонства. Брат масона императора Франциска Лотарингского Карл являлся Великим Магистром одного из влиятельных масонских орденов. Его цель - восстановление на европейских престолах династии Меровингов под масонским контролем.

"Срединная Империя" должна охватить территорию площадью 800 000 кв.км и населением - 80-100 млн. человек. Под патронажем Австрии должны будут находиться Польша, Венгрия, земли бывших Чехословакии, Югославии. Своим острием "Срединная Империя" вонзается в православную Сербию. Создаваемая напряженная обстановка в этом регионе позволяет сохранить структуры НАТО на случай ухудшения отношений между США и Европейским сообществом.

Таким образом, на наших глазах происходит новый передел мира для построения единой масонской Ойкумены. США с их зонами влияния, "Великая Германия" и "Срединная Империя" - ее костяк. Бывшие союзники и республики СССР неизбежно втягиваются в зоны влияния этих новых образований. России же предназначено стать сырьевым придатком этой Ойкумены под монархическим камуфляжем.

Неотъемлемой частью этого плана является захоронение "чудесно найденных царских останков", на самом деле - неизвестно чьих. Доказано, что после ритуального убийства царской семьи головы мучеников были отделены, в емкостях со спиртом доставлены в Москву, тела облиты кислотой и сожжены. На стене комнаты Ипатьевского дома, снесенного в бытность Бориса Ельцина первым секретарем Свердловского обкома КПСС, по приказу Политбюро, была кабалистическая надпись: "Царь убит по приказу темных сил для разрушения царства. О сем извещаются все народы".

Подробно фальсификация останков была доказана доктором медицинских наук В. Поповым в книге "Где Вы, Ваше Величество?"

Я должен внести свою маленькую лепту в установление истины. Рябов и Авдонин утверждают, что извлекли останки в 1979 году, год держали черепа на даче и закопали их обратно в 1980 году. В 1985-1988 я встречался с писателем Н.Г. Самвеляном, создавшим исторический труд о первопечатнике Федорове. В минуту откровенности он рассказал мне, что несколько дней назад держал в руках череп "императора". Затем пояснил, что череп фальшивый и что готовится далеко идущая акция с "царскими" останками при участии кн. Владимира Кирилловича... Остается добавить, что Н.Г. Самвелян был членом МГК КПСС, секретарем парторганизации Союза писателей, человеком весьма эрудированным и осведомленным.

Так что по замыслу авторов "монархического проекта" захоронение "царских" останков должно было символически означать "всенародное покаяние". Далее по сценарию Георгий принимает присягу, "Кирилловичам" присваивается статус императорской фамилии...

П.Е. Парфененков. "Граница России", №41, 1997 г.